Blog

ようこそ!平塚漁港の食堂へ

この春、平塚漁協が中心となって立ち上げる、

「平塚漁港の食堂」がオープンします。

食堂すぐそばの漁港でその日の朝にとれた新鮮なお魚を使った漁師めし。

女性がオシャレにアレコレ楽しめる「須賀の地魚いろいろ 食べ尽しコースランチ」、お酒のお供になる地魚料理やその日の魚でつくり出す食堂の料理人オススメ料理の数々。

毎日通っても、毎日オドロキがある。

漁港の漁師さんの笑顔を新鮮な平塚鮮魚たちを一緒に、お客さまの食卓へとお届けします。

平塚鮮魚の地魚を思いきり堪能できる、ワクワクする「平塚漁港の食堂」、

まもなくオープンします。